0832 331985 | Punto vendita aperto tutti i giorni dalle 9.30 alle 21.30
My Cart
0,00
My Cart
0,00

Friselle

La frisa nel dialetto pugliese o frisella in italiano, si presenta dal punto di vista estetico come una ciambella biscottata, prodotta con grano duro ma anche orzo o combinati tra di loro, è ottenuta grazie ad una doppia cottura eseguita in forno.

Nonostante si possa pensare che la frisella sia un tipo di pane, in realtà non è proprio così: infatti, questo alimento, a differenza del pane, deve esser cotto ben due volte.
Durante il dopoguerra la frisella era destinata solo alla tavole dei benestanti o, comunque, utilizzata per occasioni importanti.

Mostra tutti i 4 risultati

Frise di Grano

6,00

Farina di grano, sale, acqua, lievito di birra.

Confezione da 1 Kg

Frise di Orzo

6,00

Farina di orzo, sale, acqua, lievito di birra.

Confezione da 1 Kg

Friselline ai 5 Cereali

6,00

Farina di grano, sale, acqua, lievito di birra, cereali.

Friselline all’Olio

6,00

Farina di grano, sale, acqua, olio di oliva, lievito di birra.

Confezione da 400 g

La Casa del Tarallino
Contattaci
Ciao !
Come posso esserti utile!